]


Прикол дня. Торговая Марка "Петров и Боширов" завоевывает информ-пространство

Сергей Филатов

3 мая 2021 г. 19:18:22

Кто-то недавно предложил, что истории о наших "неуловимых мстителях" Петрове и Боширове заслуживают многосерийного фильма в прайм-тайм на центральном телевидении - настолько знамениты их "удачные операции в тылу врага"!

Когда англичане несколько лет назад обвинили двух российских граждан с фамилиями Петров и Боширов в том, что именно они "хайли лайкли" отравили предателя Скрипаля в британском городке Солзбери штучкой под названием "Новичок", их имена стали известны всей Европе.

Потом тема как-то утихла, и вдруг... Вдруг эти два уже известных имени появились в информации из Чехии о том, что именно они "рванули склады с боеприпасами", предназначавшимися для отправки в "горячие точки" на Украине и в Сирии. Типа - "месть русской разведки".

Так что, теперь имена Петрова и Боширова стали просто нарицательными.

Дело дошло до того, что российская фирма из Подмосковья «Дельта» объявила о регистрации торгового знака «Петров и Боширов» для создания компьютерных игр в жанре Role-Playing Game (RPG). Заявка подана 23 апреля 2021 года. «Только ленивый сейчас не пишет про Петрова и Боширова, поэтому с узнаваемостью бренда все в порядке — не надо будет тратиться на дополнительные расходы», — рассказал представитель компании «Открытым медиа».

Да и "Новичок" приобрел международную славу.

И вот, в связи с этим, в сети появляется все больше шутливых картинок на тему. И даже - песни!

Кое-что собрал и предлагаю вниманию уважаемых читателей блога. Причем, некоторые фотошутки весьма оперативны по времени. Авторов не знаю, но выражаю им свою признательность за юмор и сатиру.

Нью-Йорк. 11 сентября 2001 года

Главные роли в фильме Тарантино "Криминальное чтиво"

Свежий результат хоккея

А вот это - ходовая продукция 2021 года

В Великобритании "Новичок" стал популярным напитком)))

1912 год. Петров и Боширов были замечены на палубе "Титаника". Им удалось выплыть...

И, наконец, феерия - песня на конкурс Евровидения!


Источник