]


«Анна заболейн»: чернокожую английскую королеву подкрутили вручную

11 июня 2021 г. 21:10:50

Вот такое кино. Чернокожая актриса и модель Джоди Тёрнер-Смит сыграла английскую королеву-консорт Анну Болейн в одноименном сериале. Вещица вышла на удивление заурядная, и зрители вполне обоснованно выставили «нетленке» весьма низкие оценки.

При максимальном рейтинге 10 баллов с трудом получилось 1,2. Досталось и сценаристам за весьма спорную трактовку исторических реалий и тем, кто набирал актеров. Ибо Джоди в роли Анны — явный перебор даже на фоне продолжающейся флойдоистерии. Отзывы также были далеки от благостных, ирония чередовалась с сарказм и откровенным стебом.

Админы сайта IMDb поняли, что дело пахнет керосином и срочно вручную подкрутили цифру до 6,9 балла, дабы не вылететь с работы за «махровый расизм».

Люди пишут, что не удивились бы и цифре 10,5. Причем, после подкрутки, админы зачем-то оставили на сайте негативные отзывы. Загадочный народ, непредсказуемый.

Ну, а у меня в данном контексте, есть предложение. А что если нашим доморощенным мастерам большого кино снять фильм про современную Америку, где роль громилы Флойда сыграет, например, Даня Милохин? Такая вот эпическая драма с ужасающим концом. Даня-то уже репетировал нечто подобное на ПМЭФ, заставив уважаемую публику падать на пол. Чего зря видосикам пропадать.

Даня Милохин в розовом. Иллюстрация: kinoreporter.ru

Стопроцентно, что и без подкруток десять баллов выйдет, а с подкруткой то и все двадцать!

Николай Лизунов


Источник