]


Встретите Путина – обязательно скажите…

25 ноября 2021 г. 13:50:03

Вы Путина нигде не встречали? Не попадался? Очень надо! Где он? Может, сидит себе где-нибудь в кремлевской башне, предается сладостным мечтаниям, как бы на охоту или рыбалку сходить, и ничего не знает? Чем там еще Путины занимаются в свободное от завоевания вселенной время? И свои прямые, можно сказать должностные и функциональные обязанности, игнорирует.

Так вы ему скажите, если попадется, что в 2022 году никакой ему рыбалки, а тем более охоты. В 2022 году он обязан напасть на Украину, причем с трех сторон – из Крыма, который «цэ Украина», со стороны российско-украинской границы и с территории Беларуси. Лукашенко, кстати, если встретите, тоже предупредите, а то он, наверно, тоже со своими мигрантами не в курсе.

А то развели бардак, понимаешь ли! Восьмой год отлынивают. «Блумбергу» напоминать приходится «со ссылкой на источники в спецслужбах», за Путина всю работу делать. Каких спецслужбах? Каких надо, в таких и спецслужбах. Пишут же: «И сотрудники спецслужб поделились разведанными со своими европейскими союзниками. Им переданы карты, на которых показано наращивание российских войск и артиллерии для подготовки к быстрому и крупномасштабному вторжению в Украину из разных мест.

По предварительным данным, Россия готовит к нападению 100 тысяч солдат, которые также должны будут взять в длительную оккупацию захваченные территории. По данным разведки США, Москва также призвала десятки тысяч резервистов, но об этом не сообщалось публично. Такой масштаб призыва резервистов собеседник называет беспрецедентным для постсоветских времен».

Вот!

А Путин-то сидит в Кремле и не в курсе даже. И Песков, который с усами, туда же, говорит, что «мы видим, что идет целенаправленная информационная кампания, для вбросов используются Bloomberg, это так, мы это фиксируем. Это нагнетание напряженности, попытка представить РФ как некую сторону, которая угрожает процессу урегулирования, нельзя исключать, что это камуфляж для прикрытия таких агрессивных помыслов, которые могут иметь место в Киеве, агрессивны в смысле желания решить силой ситуацию в Донбассе».

Этот Песков, который с усами, чего только не скажет, лишь бы начальство работой не загружалось.

Да они там сговорились все. Ведь всем известно, что во всем и всегда виноват Путин, даже если и не виноват, а тут почему-то виноват Киев. Вот и Служба внешней разведки Российской Федерации: «Вызывает крайнюю обеспокоенность провокационная политика США и Евросоюза, которая сознательно укрепляет у Киева чувство вседозволенности и безнаказанности. Похожую ситуацию мы наблюдали в Грузии в преддверии событий 2008 года. Тогда Михаил Саакашвили «сорвался с цепи» и пытался уничтожить российских миротворцев и гражданское население Южной Осетии. Ему это дорого обошлось».

То ли дело глава украинского МИДа Кулеба. Не самоустраняется от выполнения функциональных обязанностей, как Путин с Песковым, а говорит прямо и открыто: «РФ повысила интенсивность дезинформации, включая ложные обвинения Украины в якобы подготовке к военному нападению на Донбассе. Официально: Украина не планирует наступательную военную операцию на Донбассе. Мы привержены поиску политико-дипломатического разрешения конфликта».

Эти «поиски политико-дипломатические» почти каждый день на Донбассе прилетают, взрываются и убивают. И так почти восемь лет. Просто у Кулебы функциональные обязанности такие – говорить на черное белое, а на белое – черное.

Так что если встретите Путина, так ему и передайте, что в 2022 году надо на Украину нападать. Непременно! За него все уже решили. Этого с таким нетерпением уже восемь лет ждет, старательно, но безуспешно, провоцируя, все демократическое, прогрессивное и миролюбивое международное сообщество, чтобы обвинить в нападении. А то опять виноват будет - снова в том, что не напал.

А может дело вовсе не в Путине и не в России? Дело в том, что и Украина, и ее «международные партнеры» в очередной раз пытаются отвлечь людей от внутренних проблем, а их множество, выдуманной проблемой и даже угрозой внешней. Когда-то это была советская угроза, теперь российская. Как сказал библейский царь Соломон, «и нет ничего нового под солнцем».

Михаил КОРНИЕНКО (Украина)


Источник