]


Разрезано лицо, вырваны зубы: под Москвой установили зверские ловушки для квадроциклов

10 июня 2021 г. 19:00:28

О произошедшем с её близкими рассказала в группах «Раменское» в Instagram и ВК пользовательница с ником Tatyana Yuiryevna.

«Металлическая леска разрезала лицо, вырвав 5 зубов.

Деревня Пласкинино, Кузнецовское с.п., Раменский район. 5 июня катались с детьми на квадроцикле вдоль р. Гогежа и поездка закончилась разорванной челюстью и выбитыми зубами!

Какое-то чудовище по всей тропе развесило металлические растяжки между деревьями.

Хорошо, что дети ехали вторыми! Удар пришёлся на взрослого человека, металлическая леска разрезала лицо, попутно вырвав 5 зубов.

Квадроцикл тоже поврежден неслабо. Заявление в полицию написали, но с трудом верится, что найдут этого морального урода… В итоге вернулись сами в лес и нашли и сняли ещё пять таких растяжек.

А сколько их ещё осталось? А есть ли они в других лесах? А что если следующим пострадает ребёнок на велосипеде? Кто ответит за это?

Отметим, что в комментариях пользователи Сети не стали единодушно поддерживать людей, пострадавших от зверских ловушек.

«Видимо, кому-то не нравятся эти покатушки на квадроциклах. Это шум, а в лесу сейчас птицы сидят на гнездах. В это время нас учили в лесу вести себя тихо.

Колесами перепахиваете землю, уничтожая все живое... Ужасный способ остановить беспредел в лесу, но сами подумайте, какой вы вред наносите природе»;

«Не оправдываю использование таких методов, НО... какая была скорость, что такие увечья нанесены?.. Маршрут кто прокладывал?

К таким радикальным средствам просто так не прибегают. Возможно, какой-то клуб местных задолбал, в таком случае к ним тоже вопросы, почему маршрут не проверен», — пишут другие участники группы.

«Обиженный лыжник. Квадроциклисты и лыжники катаются по одним и тем же дорожкам, зимой постоянно конфликты между ними из-за того, что “квадрики” портят лыжню.

Вот, видимо, летом, кто-то решил отучить квадроциклистов кататься по любимым дорожкам», — высказал предположение пользователь с ником kiryanovruslan.


Источник