]


Мистика выборов в США: за Байдена голосовали древние индейцы

13 октября 2021 г. 13:33:42

США любят хвастаться своими выборами, мол, у нас всё «чисто и прозрачно». Правда, на эти рассказы, как правило, ведутся представители российской либеральной тусовки и Киев. Остальные же всё прекрасно понимают, и из-за этого обычно Вашингтон устраивает вопли о «вмешательстве».

В первую очередь это касается России, выборы в которой отказываются признавать ещё за год до проведения, а конструктивную критику системных пробоин, видных невооруженным глазом, США называют хакерскими атаками.

Но что говорить, когда правду о «чистоте» выборов озвучивают свои же – американцы? Спустя практически год после проведения скандальных президентских выборов бизнесмен-консерватор Майкл Линделл обнаружил штат с аномальными избирателями, голосовавшими за Джо Байдена.

А аномальны они тем, что все как один являются «долгожителями». Так, 2650 человек оказались старше 100 лет, но в это ещё можно хоть как-то поверить. Однако объяснить появление 2 000 избирателей старше 200 лет уже не получается. Но и это для США не предел.

Дедушку Джо одарил «своим голосом» другой дедушка, родившийся аж в 1170 году. То есть на момент голосования избиратель справил свой юбилейный 850-ый год. Вероятно, это последний из угнетенных индейцев, решивший поддержать капиталистов, уничтоживших древнюю народность. Правда, никто всех этих возрастных избирателей в глаза не видел.

Но это неудивительно, если учесть тот факт, что число зарегистрированных бюллетеней превысило число граждан, имеющих право голосовать, на 1,8 млн. Подобных нарушений было предостаточно, вот только разбираться в этом получившие власть демократы не собираются исключительно ради желания оставить за бортом республиканцев.

Несмотря на то, что разногласия политических сил уже практически привели страну к дефолту, а после выборов и вовсе поставили США на порог гражданской войны, споры между ними не прекращаются. А чтобы создать видимость, будто всё хорошо, Вашингтон из раза в раз будет реанимировать провалившуюся по всем фронтам историю с «вмешательством» России в выборы 2016 года.


Источник