]


Гордон обматерил Тихановскую

10 июня 2021 г. 20:33:12

Скандально известный пиаром журналистом и антироссийской пропагандой киевский журналист Дмитрий Гордон, взявший подобострастное интервью у самопровозглашенного «лидера белорусской нации» Светланы Тихановской, за глаза весьма нелестно отзывался о своей героине.

Об этом в интервью телеканалу «Беларусь-1» заявил депутат Верховной рады Украины Евгений Шевченко, исключенный из фракции «Слуга народа» за визит к президенту Белоруссии Александру Лукашенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«У нас есть такой Дмитрий Гордон, известный блогер, журналист. Я с ним общался, он до этого брал интервью у Тихановской. И он мне так сказал в кулуарах: я вообще не понимаю, как за нее кто-то мог голосовать. Она до такой степени низкообразованный неумный человек. Он не так сказал. Я не могу его слова повторить нецензурные. Я удивился: Дмитрий Ильич, а зачем вы так делаете? Вы народу другое рассказываете совершенно. Диктатор… Тихановская… А когда с ней пообщались, то поняли: нельзя, чтобы такой человек был руководителем страны. Она погубит эту страну. Он ей сам дал оценку, но только кулуарно. В этом вся политика», – сказал Шевченко.

При этом Лукашенко он назвал «чемпионом по честности и открытости», а Белоруссию – «истинной демократией».


Источник