]


Суд обязал Навального выплатить 3,3 миллиона штрафа за организацию беспорядков в 2019 году

1 марта 2021 г. 14:34:16

Кассационный суд удовлетворил иск Министерства внутренних дел к Навальному и его приспешникам об организации незаконных митингов в 2019 году и обязал блогера выплатить 3,3 миллиона штрафа.

Правоохранительные органы понесли немалые убытки из-за диких скачек хомячков, организованных Навальным и его сворой полтора года назад. И МВД подало иск к самому Навальному, директору признанного в РФ иноагентом ФБК Ивану Жданову, юристу фонда Любе Соболь, муниципальному депутату Илье Яшину и многим другим обитателям либерального болота, пытавшимся в 2019 году устроить в Москве майдан.

Как известно, Алексей Навальный должен ещё выплатить штраф в 850 тысяч рублей по делу об оскорблении ветерана Великой отечественной войны. Хватает долгов по штрафам и у самой шарашкиной конторы блогера. В частности, 88 миллионов рублей ФБК торчит «Московскому школьнику» за клевету. Естественно, этот долг тоже должен выплатить Навальный.

В общем, у Лёхи накопилось столько косяков, что платить ему придётся не одно десятилетие. Так что после колонии его ждёт много работы. При этом вряд ли зашкваренный по самое не балуй блогер сможет после отсидки снова разводить хомячков. Он и сейчас-то никому не нужен. А через пару лет мелкого афериста забудет даже самая упоротая школота. Янки тоже вряд ли будут платить за агента, которого сами же и слили. Так что Лёхе действительно придётся искать обычную работу и пахать, как папа Карло, долгие годы. Эдакий исправительный труд после отсидки. Вполне заслуженное наказание.


Источник