]


ДНР предлагает вакцину от «навальнят»

26 января 2021 г. 20:27:04

В ближайшее время президент Российской Федерации Владимир Путин начнет отстранение либералов от власти.

Об этом в авторской колонке для «ПолитНавигатора» пишет руководитель исполкома ОД «Донецкая республика» Алексей Муратов.

Несмотря на попытки Запада вести широкомасштабную информационную и идеологическую войну против Российской Федерации, весь мир знает, что Владимир Путин – глобальный политик, который в посткризисный период выведет Россию на более лидирующие мировые позиции. На фоне всевозможных атак на российского лидера, его пригласили выступить на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Ведь все понимают, что мир распадётся на валютные зоны, а Путин – тот лидер, который будет управлять одной из таких зон, вопреки Навальным, Скрипалям и прочим внутренним либералам.

Западные «партнёры» могут ненавидеть президента РФ, но при этом – боятся его авторитета и искренне уважают. Потому что за годы президентства Владимир Путин превратил полуразрушенную «ельциновскую» Россию в сверхдержаву, что идёт вразрез с желанием западных «друзей» поставить крест на Российской Федерации. Сегодня российский лидер защищает территориальную целостность России, её независимость и объединяет разобщенный в 90-е многонациональный народ. В современной глобальной схватке именно наш народ – единственный союзник Большой России.

Проект «Навальный» можно назвать очередной попыткой Запада уничтожить Российскую Федерацию. Молодёжь, которая поддалась зомбированию «берлинского пациента» и «навяльнят», и вышла на протестные митинги – это результат либеральной системы образования и пропаганды. Ведь девятый год в России отсутствует экономический рост и молодое поколение, в силу своего возраста, не понимает, кто виновен в стагнации экономики. Как не понимает и то, что либеральная элита РФ использует молодёжь в качестве своей последней надежды.

Ведь очевидно, что в скором времени Путин займётся зачисткой либералов, которые отпустили рубль в «свободное плавание», перекрыли поток инвестиций в российскую экономику и чётко следуют антироссийским указаниям своих западных начальников.

Вероятно, что, предчувствуя свой конец, в ближайшее время либералы усилят раскачку народа.

Думаю, вы заметили, что множество политиков прямым или косвенным образом поддержали протесты 23 января. Это связано с тем, что все они имеют счета и недвижимость за рубежом, которые Запад в одночасье у них конфискует. Чтобы сохранить свои богатства, нажитые «непосильным трудом», либералы обязаны выполнить команду западных «кураторов», а именно – сделать так, чтобы Россия подчинялась прямым указаниям Вашингтона. То есть нужно отодвинуть патриота страны Путина, а на его место поставить нового Горбачёва. На «вакантное горбачёвское» место претендует Навальный вместе с супругой.

Западные спецслужбы на протяжении многих лет вкладывали в чету Навальных космические суммы и информационные ресурсы. Из супругов-предателей Родины сделали икону, на которую уловками соцсетей заставляют молиться наших людей.

Запад решил, что имеет право давать жизнь информационным вбросам с такими заголовками, как: «Навальный объявил войну Путину».

Навальный – это типичный уголовник, вор и предатель. С точки зрения обслуживания, по американской иерархии, этот «персонаж» приравнен к олигархату. Ведь ему предоставляют персональные самолёты, дают лучших зарубежных врачей, снимают фильмы о фейковых «дворцах» и накручивают под ними многомиллионные просмотры.

Может ли пешка, человек, с потрохами продавший себя Западу, объявить войну лидеру мирового масштаба, герою Большой России? Это абсурд! Но, к сожалению, этого не понимают многие представители молодёжи. И сейчас родителям и учителям, нужно бороться за умы и сердца детей, которыми в соцсетях и Интернете цинично манипулируют «навальнята». Дети должны знать, что коррупция началась с приватизации и залоговых аукционов.

Несмотря на то, что либеральные денежные власти препятствуют экономическому росту России, у нашей страны (а Большая Россия – это центр всех постсоветских государств, которые в ближайшие годы обязательно объединятся) есть все предпосылки для устойчивого подъёма экономики. Для этого нужно, в первую очередь, сменить либеральный экономический курс на новую экономическую систему. Я неоднократно говорил о том, что будущее – за интегральной экономикой. Новая экономическая модель в условиях современного мира должна выполнять функции по обеспечению притока инвестиций в развитие производства, повышая покупательную способность населения.

Создав крепкую экономическую систему и идеологию нашей Большой России, мы не только будем жить в процветающем государстве и обеспечим достойное будущее своим детям, но и победим всевозможных «навальнят», работающих на интересы Запада.


Источник