]


Пророк о возрождении Советского Союза

5 января 2021 г. 13:47:33

Карта затопленного мира. Эдгар Кейси

Много стран пострадает, береговая линия материков изменится, а жизнь в некоторых частях планеты станет просто невыносимой. Но меньше всех пострадает Россия. Полярные районы будут затоплены, скроется под воду часть восточного побережья, но остальная часть территории останется неизменной.

Почти как Ванга

Эдгар Кейси (1877-1945), один из самых странных предсказателей в истории человечества, который в западном мире прославился ничуть не меньше, чем Ванга в славянском.

Оба ясновидца принимали сотни людей в день.

К ним приходили многие известные личности, включая президентов и министров.

И, по странному совпадению, ни тот, ни другая не видели своих посетителей. Ванга была слепой. А Кейси предсказывал во сне - закрывал глаза, натурально засыпал и в такoм состоянии вещал. Поэтому его и прозвали «сонным пророком». Кстати, проснувшись, Кейси утверждал, что ничего не помнил из того, что было сказано через него. Слова провидца записывала стенографистка.

Вся надежда на Россию

Кейси напророчил две мировые войны. Причем назвал даты их начала и окончания. Он не только предсказал экономический кризис 1929 года, но и описал в подробностях катастрофические события на биржах. Увидел последующий подъем в 1933 году. Озвучил поражение немцев на Курской дуге, конец фашизма, победу СССР.

А за несколько месяцев до смерти, когда Красная Армия победоносно шествовала по Европе, заявил, что Советский Союз распадется. Как в воду глядел, вещая: «Не успеет окончиться XX век, как наступит крах коммунизма. Коммунисты потеряют там свою власть».

Возможно, приближается срок и другого пророчества Кейси, которое еще несколько лет назад эксперты считали совсем уж фантастическим. А именно - возрождение Советского Союза.

Кстати, и Ванга не сомневалась в нашем будущем. «Россия вновь станет великой империей», - говорила она.

Третьей мировой войны не будет

Увы, остальные глобальные пророчества Кейси не радуют. Разве что Китай изменится до неузнаваемости: «Все больше и больше приверженцев христианской веры придут в политику... Да, Китай однажды станет колыбелью христианства... По человеческим меркам пройдет немало времени, но это всего лишь один день в сердце Господа. Ибо завтра Китай пробудится». Но кто знает, хорошо это или плохо?

Третьей мировой войны Кейси не обещал. Но предсказал нечто не менее катастрофическое - природные катаклизмы. Во-первых, Кейси напророчил глобальное потепление. Увидел его в 30-е годы, когда об изменении климата на планете никто еще не думал. «Районы с холодным или субтропическим климатом станут более тропическими, и там будут расти папоротники».

А часть Америки потонет: «Нью-Йорк, Коннектикут и другие районы на восточном побережье будет трясти так, что они исчезнут с лица земли. Воды Великих озер сольются в Мексиканский залив...

Проснутся вулканы на Гавайях, и прокатится такая сильная волна, что южное побережье Калифорнии через три месяца исчезнет под водой... В северных районах Гренландии возникнут открытые воды, появятся новые земли в Карибском море.

Южную Америку будет трясти сверху донизу, и в Антарктике, недалеко от Огненной Земли, поднимется со дна земля и появится пролив с бушующими водами».

Эдгар Кейси о будущем России

По прогнозам Кейси, климатические и сейсмические катастрофы затронут всю планету, отчего она сильно изменится. Но Россия при этом пострадает меньше других стран. И возглавит возрождающуюся цивилизацию, центром которой, как свидетельствовал один из пророческих снов, станет Западная Сибирь.

Эдгар Кейси о будущем России говорил много, все слова несли только позитивную информацию. Это вызывало раздражение в штатах - непонятная симпатия к стране, которая всегда была соперником для США. Причиной тому был и социализм, и КПСС и многое другое.


Источник