]


Шах и мат, Украина - Королева Англии обозначила Крым российским

14 октября 2021 г. 18:15:59

Стремительный взрыв пуканов начнется через 3…2…1…Британская королева Елизавета II обозначила Крым как российскую территорию. Ожидать ли от Украины отзыва посла?

В соцсетях уже разлетелось письмо от английской королевы, отправленное «Малой академии наук» в Крыму. На конверте Елизавета II указала адрес: город Севастополь, Россия. И хоть для русских и крымчан эта информация не сенсация, для Украины это равно самоубийство. Зрада, подкравшаяся неоткуда. Ведь в Киеве были уверены, что уж с британцами-то они в хороших отношениях, а теперь придется посылать ноту протеста и, того хуже, отзывать посла из Британии.

Самое простое, что можно сделать в этой ситуации - промолчать и принять данное. Крым - это Россия, и хоть официально не все страны признают это (а оно нам и не надо), то большинство все же действительно соотносит крымский полуостров к нашему государству. И это отнюдь не по ошибке, знаете, как в голливудских фильмах, где Киев, Минск в понимании американцев - это все Россия. Признание было осознанным.


Источник