]


Автомат Калашникова среди вакцин

Голос Мордора

5 марта 2021 г. 12:14:23

Российская вакцина от коронавируса «Спутник-V», на самом деле никакая не вакцина, а мощнейшее оружие совершенного нового типа, созданное для того, чтобы нести в цивилизованный западный мир «раздор и сомнения»

Наверное, она и создавалась исключительно с этой целью. Как оружие. Потому и получилось столь хорошо. Эдакий автомат Калашникова среди вакцин. Ведь если эти русские и умеют что-то делать хорошо – так это только оружие. Если бы реально захотели сделать вакцину с целью привить собственное население, да и продать в другие страны – ничего бы не получилось. Но в техзадании, полученном из Кремля, речь шла именно об оружии, и потому засекреченные русские учёные расстарались вовсю, видимо, в надежде на премии, дачи в Подмосковье, ордена и окончательную победу «Mother Russia» во всём мире.

Шутка. Конечно же, в первую очередь – это исключительно вакцина. Классическая. Коих в СССР и России было создано уже превеликое множество. Ничего необычного, просто старая школа сохранилась и очень хорошо работает, а в стране всё совсем не так плохо, как убеждают на «Дожде», или каком-нибудь «Эхе Москвы». Вот и смогли создать эффективный и безопасный препарат за столь короткий срок. Благо технология уже отработанная и применялась при создании вакцин не раз. Но всё-таки второе назначение у этой вакцины есть. Нет, разработчики при её создании об этой функции вовсе не думали, она обнаружилась совершенно случайно. Но в этом качестве вакцина работает ничуть не хуже, чем в своей основной роли. Даже лучше. Если её эффективность при вакцинировании достигает 92 процента, то в своей второй ипостаси она работает на все сто. Вакцина «Спутник» оказалась прекрасным детектором идиотов. Безотказным. Работающим даже на огромном расстоянии.

Идиотов она определяет очень просто. Вы же прочитали первые два абзаца? Вот если вы слышите нечто подобное от какого-нибудь политика – будьте уверены, вакцина «Спутник» определила очередного идиота. И как оказалось, этих идиотов великое множество. Вакцина работает так, что идиоты проявляют себя сами, им достаточно лишь знать о существовании вакцины и о том, что она сделана в России. И степень их идиотизма, как правило – запредельная.

Сначала вакцина безупречно сработала на политиках из Украины. Политиках больших и важных, обличённых властью. С коронавирусом на Украине ситуация такая, которая определяется коротким русским словом из четырёх слов, обозначающим заднюю часть человеческого тела. Больницы переполнены, а «друзья и партнёры» делиться вакциной вовсе не спешили. И тут от некоторых украинских политиков поступило предложение воспользоваться вакциной российской, да ещё на шикарных условиях – разместив её производство на Украине. И в этот самый момент идиоты высветились как посадочные огни на взлётно-посадочной полосе ночью.

Сложилось впечатление, что идиоты просто соревнуются между собой в уровне идиотизма. И определить победителя было практически невозможно, так как этот уровень зашкаливал буквально у всех. Дошло до того, что применять российскую вакцину на Украине запретили законодательно. Вот просто написали целый закон, а вся Верховая Рада Украины его обсуждала и принимала.

Ещё одной жертвой российской вакцины оказалась премьер-министр Литвы Ингрида Шимоните. Литва является одной из стран Евросоюза, наиболее сильно пострадавших из-за эпидемии коронавируса. И до сих пор ничего не закончено. В отличие от Украины, Литва, как член Евросоюза, вакцину получает. Но вовсе не в тех объёмах, которые нужны для того, чтобы остановить инфекцию. Видимо, не столь солидный этот член. И вот тут в Евросоюзе начинают говорить, что вакцина у русских получилась очень хорошая и надо бы обратить на неё внимание. Заметьте – Литве эту вакцину даже никто ещё не предлагает, но идиотизм уже светится ярчайшим светом и звучит зуммер, сигнализирующий об обнаружении очередного объекта. Ингрида Шимоните громогласно заявляет, что «российские власти применяют вакцину в геополитических целях». Бинго!

Следующий крупный эпизод детекции идиотизма случился буквально на днях. В Словакии. Причём, там вообще ситуация интересная, так как те политики страны, которые идиотизмом не страдают и о собственном народе думают всё-таки решились на использование российской вакцины. Даже учитывая то, что регулятор Евросоюза эту вакцину сейчас только начал регистрировать. Из-за этого началась самая настоящая атака на премьер-министра страны, принявшего это решение. Один особо упоротый журналист даже поинтересовался, что же такого Словакия пообещала России взамен. Ответ был прост и краток – «Закарпатскую Украину». Этот ответ, в первую очередь, показывал журналисту на абсолютную глупость его вопроса, а во-вторых – на отношение к Украине, которую, несмотря на все заявления, нормальным государством не считают даже «друзья и союзники».

В Словакии разгорается самый настоящий скандал. И снова ярко подсвечиваются идиоты. Например, один из них уже заявил, что покупка российской вакцины ставит под сомнение явную прозападную ориентацию Словакии. Вот как не хотят такие политики использовать вакцину «Спутник», но под одно её действие обязательно попадают.

Вакцина продолжает делать своё дело. Кто-то, кто использует её по назначению, получает хороший иммунитет к коронавирусу, а кто-то, даже не применяя её ни в каких формах, абсолютно добровольно выставляет себя идиотом. Причём, одним идиотизмом дело не ограничивается. Чаще всего, имеет место быть и какая-то искренняя нелюбовь к своему народу, который пусть умирает, мучится в карантинах, но ни в коем случае не возвращается к нормальной жизни при помощи российской вакцины. Потому что, не надо забывать, что это не вакцина, а оружие. Страшное и безотказное. Автомат Калашникова среди вакцин.

Голос Мордора


Источник