]


«Стриптизёрши кусали майора»: новые подробности оргии офицеров США в Польше

29 апреля 2021 г. 14:27:56

Польские СМИ публикуют новые подробности пьяной оргии офицеров США в стриптиз-клубе в Гданьске, иронизируя над названием операции НАТО «Атлантическая решимость», в рамках которой американские лётчики прибыли в Польшу.

Как на деле выглядит «Атлантическая решимость», читатели портала Dziennik Polityczny узнали из свежей статьи польского публициста Яна Новака. Сообщение о попойке американских офицеров обрастает новыми подробностями. Журналисты выяснили, что военнослужащие США сначала посетили заведение «Белый кролик», а затем «приземлились» в ночной стриптиз-клуб «Одержимость».

«В клубе по-американски раскинулась команда пилотов, главным героем которой был майор Мэтью Коннер. Стриптизерши, танцы, коктейли, угощение алкоголем всех присутствующих, приставание к официанткам… Как позже рассказывал Коннер, стриптизерши „кусали его за соски, чтобы он не заснул“, и несколько раз забирали кредитную карту. Как выяснилось, с карты исчезло 50 000», — пишет издание.

Тем временем в социальных сетях знающие поляки начали писать о возможном посещении майором некоего «секс-подземелья» в клубе «Одержимость», на которое и были потрачены десятки тысяч долларов. Наутро найденный в другом отеле пилот был «настолько ослаблен, что отменил все полёты на следующую неделю», продолжает издание. В итоге расследование инцидента выявило «более широкие опасения по поводу боеготовности авиационного подразделения США».

«Возникают закономерные вопросы по поводу выходок американцев в Польше. Почему полиция, военная полиция и другие службы всегда молчат о подобных фактах? Почему поляки уже давно узнают о том, что происходит в нашей стране, из зарубежных СМИ? Почему статьи, посты, твиты, профили в социальных сетях с упоминанием подобных случаев удаляются очень быстро? Я не могу требовать правильного ответа на все эти вопросы. Я лишь предполагаю, что нашему правительству не хотелось бы, чтобы поляки знали правду обо всём, что происходит в стране. Политики давно заботятся не о польских гражданах, а о рейтингах, должностях и вкладах», — задаёт риторические вопросы публицист Ян Новак.


Источник