]


Почему Англия ненавидит Россию изначально

7 января 2022 г. 12:19:31

Враждебное отношение Англии и англичан к России и русским не является секретом. Нет, речь не идет о какой-то бытовой русофобии. Многие русские уезжают в Великобританию, покупают там недвижимость, учатся и работают, ведут бизнес, есть смешанные браки. Но какое-то ощущение негатива между двумя народами все равно остается. Обусловлено оно не столько различиями в национальных менталитетах, хотя и это тоже имеет место, сколько историческим опытом взаимоотношений двух государств.

Несколько столетий Англия была главным соперником Российской империи. При этом Россия с британцами практически не воевала, за исключением Крымской войны и еще нескольких менее значимых конфликтов. Но англичане сражались против Российской империи, а затем и Советского Союза, чужими руками – провоцировали войны с Османской Турцией, подрывали устои государства, поддерживали самые разные антиправительственные силы – от национал-сепаратистов на окраинах до либералов и ультралевых.

Сейчас главный стратегический оппонент России – Соединенные Штаты Америки. Но Великобритания по-прежнему считает Россию важнейшей для себя угрозой после международных террористов и Ирана. Нарушения прав человека, авторитарная модель управления, ситуация на Украине, воссоединение Крыма, операция в Сирии – все это лишь формальные поводы для недовольства и враждебности по отношению к России. Лондон использует и откровенные провокации вроде дела Скрипаля, только бы больнее укусить Россию.

На самом деле, Великобритании глубоко параллельны права человека, иначе не присутствовали бы в Лондоне шейхи из феодальных монархий Персидского залива, не поддерживали бы британцы диктаторские режимы в Африке или Латинской Америке в годы Холодной войны. Англосаксы очень боятся потерять контроль над Мировым Океаном и над странами третьего мира, которые столетиями рассматривались Британией в качестве собственной ресурсной базы. Еще в XVIII-XIX вв. Великобритания панически боялась проникновения русских в Индию и на Ближний Восток. Прошли столетия, а ситуация не изменилась. Британцы и американцы не хотят делить с русскими мировое лидерство, опасаются, что подрыв контроля за коммуникациями может рано или поздно низвергнуть созданные англосаксами империи на уровень заурядных и не очень богатых государств.

Превосходство англичан заканчивается тогда, когда на горизонте появляются русские. Это прекрасно понимают в Лондоне, поэтому и пытаются подорвать сами основы российской государственности, не прибегая при этом к прямой конфронтации. Идеальный вариант для Великобритании – полный распад России, прекращение существования как единого и сильного государства. Этот сценарий был практически реализован после распада Российской империи и начала Гражданской войны, однако большевикам удалось нейтрализовать своих противников, вытеснить интервентов и обеспечить восстановление и возрождение сильного государства. Второй раз англосаксы были близки к заветной цели в 1991 году, но тоже не получилось. Если же у англичан появляется другой серьезный соперник, они всегда зовут на помощь Россию. Так было и во время Наполеоновских войн, и в Первой мировой войне, и во Второй мировой войне.

Хочу поделиться со всеми вами интересной информацией. Коротко объясню с чего всё началось. В конце прошлого года Николай и Сергей Бондаревы прислали мне Родовой Букварь Древнесловенской Буквицы, за что я им безмерно благодарна. Признаюсь, что просмотрев мельком, отложила на время в сторону, на то время были другие заботы. Но, когда в один из дней начала знакомится с этой книгой, то ощутила, как меня , буквально, окунули и закружили энергии РОДа. От книги веет такой РОДной стариной, что память клеток моментально откликается, в груди начинает звучать музыка и поднимается настроение. Я поделилась информацией со своей Ольгой и, как это всегда происходит, нас повели дальше… Я буду постепенно знакомить вас с этой информацией на эту тему, может, кого-то это заинтересует и он тоже пойдет дальше по этому пути…

На днях я натолкнулась на Видео Сергея Данилова: Почему Англия ненавидит Россию изначально.

Согласитесь, звучит интригующе )), начала смотреть и была удивлена — фильм записан за 10 дней до даты 21.12.2012г., а информация изложенная в нем актуально в наши дни…Данилов объясняет процессы происходящие на Украине сейчас. Оказывается, Законы заложенные нашими Предками в Руны, славянскую Буквицу — действуют до сих пор.

У Николая Левашова в книге «Зеркало моей души» 2 том, есть информация о том, что на Руси, Украине и Белоруссии, ещё, буквально до середины 19 века разговаривали на одном языке. А Киевская Русь к современной Украине не имеет никакого отношения. Тарас Шевченко, используя русский алфавит и русскую грамматику, записал малоросский диалект и назвал его украинским языком, отразив в самом названии его суть — диалект окраины Руси! Таким образом социальные паразиты разделили единый народ на части, а потом ещё натравили новоиспеченных украинцев на русов, а ведь украинцы и есть русы тоже! Подтверждение данной информации я получила, просмотрев видео Сергея Данилова до конца.

Друзья! Наполняйтесь Знаниями наших Предков, приятного вам просмотра.

Веста — Ирина.

Сергей Данилов: Нас по достаточно работоспособной программе опускают до уровня обезьян. Выявить и осознать этот механизм возможно только трезвым умом, а наметить свои действия для разрушения этой тенденции можно только разобравшись с вопросом, кто есть ТЫ — человек Русский?


Источник