]


Украина и Грузия - заложники проводимой политики НАТО

27 октября 2021 г. 13:00:05

Для укрепления политического измерения Североатлантического альянса, который столкнулся в последний год с рядом внутренних противоречий и жесткой критикой со стороны некоторых членов, генсек организации Йенс Столтенберг запустил аналитический процесс «НАТО - 2030». Перед экспертами поставлена задача выработать концепцию, которая позволит альянсу адаптироваться к будущим изменениям в мире.

Для Украины и Грузии в НАТО, например, должен произойти ряд феноменальных событий. Не исключено, это может повлечь за собой пагубные последствия. Поэтому, следует детально разобраться, как может развиваться ситуация в случае реального вооруженного конфликта.

Чтобы Украину и Грузию приняли в Североатлантический альянс, должен заработать прописанный в стратегии НАТО-2030 упрощенный механизм принятия стран в организацию. Это возможно после того, как все европейские страны придут к общему знаменателю. В свою очередь, сконцентрируется одна общая идея - евроатлантическая безопасность, (что и подразумевает под собой принятие желающего в блок государства на минимальных условиях).

К 2030 году Украина и Грузия, имеющие территориальный конфликт, по их мнению, с Россией, могут войти в некоем статусе в блок НАТО со всеми вытекающими последствиями. Стоит отметить, оба государства находятся на границе защиты черноморской зоны, и их главная задача - «произвести подрыв, с целью разрушения обороны у российских границ». Примерно так это звучит в документах, которые публикуются в странах НАТО и обсуждаются на различных сессиях, учениях и саммитах альянса.

Стоит отметить, лидеры Украины и Грузии, стремясь в блок с далеко идущими последствиями для своих стран, действуют далеко не в интересах своих же народов. Им абсолютно наплевать на собственных людей. На протяжении нескольких десятков лет приходящие к власти, в том числе и с помощью заграницы, политики - выполняют тот заказ, который был поставлен извне. В случае начала глобального конфликта западные силы постараются оказаться подальше от происходящих событий, чтобы дистанционно проливать слезы по «партнерам - союзникам», которые героически погибают ради их интересов. За примерами далеко ходить не надо – грузинские солдаты и их печальный опыт в Афганистане под руководством США…

Стоит понять, запад имеет только собственные интересы, а люди, в странах, получившие «настойчивые демократические предложения», фактически становятся заложниками той политики, которую продвигает им Америка, и другие «правильные» государства с «безупречной историей» к своим бывшим, и настоящим колониям.


Источник