]


Тайна полковника Навального

26 января 2021 г. 12:58:44

В агрономии есть такой замечательный способ борьбы с сорняками как провокация . То есть создаются такие условия чтобы семена сорных растений пошли в рост когда выгодно садоводу - агроному. Я не буду углубляться в эту тему, скажу лишь что это крайне действенный метод борьбы с сорняками . Проверено ))).

Давайте про политику. Тут все тоже самое и оппонентом надо уметь управлять, провоцировать его действия . Враг, что внешний, что внутренний все равно вдарит, пусть бьёт в удобное для нас время.

Итак, Алексей Анатольевич Навальный , оппозишенфюрер нашего отечества. Вот кто он? Реально враг государства, оппонент Путина , им лично и отравленный? Да ну. Ни этот ли это человек, призывавший бойкотировать (не давать голоса против) поправки в конституцию в прошлом году, не поддержавший ни одного оппозиционного кандидата на последних президентских выборах? Ни у Навального ли тесть в ФСБ работает ? Последнее это со слов Ксюша Собчак, но ни одного опровержения никто не слышал. Понятно что это хайли лайкли , но ни Навальный , ни люди из его окружения не опровергли и согласно правилам эпохи постправды данная инфа является подлинной.

Итак, до выборов в Госдуму 7 месяцев. Семь. Месяцев. Если запускать оппозиционный движгяк , то надо бы непосредственно перед выборами, максимум за пару месяцев. А тут за семь месяцев все выдохнется. Опозиционно настроенные граждане просто устанут раз в неделю бастовать, как в Белоруссии. К тому же силовики переловят, закроют , отправят в армию самых буйных , а сентябрьские выборы пройдут куда спокойнее , не будь протестов 23 января.

Вроде как на 30 число оппозиция хочет провести очередное "гуляние", но сдается мне что участников будет куда меньше. Власти показали что они будут работать гуманно, аккуратно, но необратимо .

Что касается Навального , то он опять не при чем. У него алиби есть, он в тюрьме был. Получат , и получат очень сильно непосредственные координаторы протестов, самые безбашенные его участники , а Леха как всегда не при делах.

Кто-то сравнивает Навального с попом Гапоном, но это сравнение сильно комплиментарно для нашего оппозишенфюрера, ведь тот священник действовал из лучших побуждений. Вот интересный обзор от Павла Перца :

А наш Навальный - это банальный баран-провокатор , который испортил жизнь тем, кто ему и в него поверил. Его используют, им играют одна провластнвя группировка против другой, Навальным как шахматной фигурой сходили в сложной , многомерной игре , но страдать то будут простые пешки , пехота Алекса . Дадут Навальному реальный срок или нет не так важно, "борец с режимом", уверен, и за решеткой будет вести вполне комфортное существование, что никак нельзя сказать о его мильонах.

П.С. Очень хочу дождаться когда рассекретят досье на Навального, но боюсь что это произойдет не скоро, ведь у наших спецслужб принято не публиковать данные о спецоперациях пока остаются в живых хоть кто-то из фигурантов событий. Жаль, ведь крайне интересно в каком звании "трудится" Навальный, какие и кто даёт ему задания .

П.С.С. Наши власти умело играют оппозицией, Навальным, но при этом полностью провалили работу с молодежью и если вместо ручного оппозишенфюрера появится умный, цепкий, харизматичный лидер, то у России будут проблемы.


Источник