]


Украинский депутат раскрыл истинную цель Зеленского

7 апреля 2021 г. 10:29:56

Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Ренат Кузьмин в эфире украинского ТВ назвал конечной целью политики Владимира Зеленского узурпацию власти.

«Запрет партий, запрет оппозиционных телеканалов — это действия, направленные на узурпацию государственной власти западного капитала, который в свою очередь имеет цель окончательно разграбить нашу страну, её ресурсы и каждого украинского гражданина», — заявил он.

«А кроме того, использовать территории Украины для конфликта с Российской Федерацией», — добавил Кузьмин.

«Повторю для тех, кто не понял», — продолжил бывший соратник Виктора Януковича под ошеломлённое молчание девушек-телеведущих и повторил сказанное слово в слово.

Напомним, Ренат Кузьмин — уроженец Донецка, где до переезда с командой Виктора Януковича в Киев успел поработать на различных руководящих должностях в прокуратуре. В Киеве Кузьмин сперва занял пост прокурора города, а после — заместителя и первого заместителя Генпрокурора Украины.

В 2014-м после бегства Януковича баллотировался на пост президента страны. Тогда же выдвигал свою кандидатуру на пост главы государства и Олег Царёв.


Источник