]


Содомиты Калифорнии требуют люстрацию магазинов, имеющих разные отделы для мальчиков и девочек

26 февраля 2021 г. 13:29:00

Здоровое общество поощряет те навыки и культуру, которые помогают развивать и расширять ареал обитания, плотность населения и долгосрочную стабильность. Это значит, в частности, жить скромно и по средствам, неполживых чертей загонять под шконку, заботиться о детях и внуках.

Нездоровые и больные социумы, как не сложно догадаться, делают ровно обратное - живут в долг и сегодняшним днем, неполживым чертям делегируют вопросы управления и воспитания, ну а внукам оставляют останки былой ресурсной базы, деградировавшую инфраструктуру, нищету и байки про былое веселье.

Из новостей Калифорнии.

Местные неполживые депутаты выдвинули проект закона, который запретит магазинам (игрушек, одежды и т.д.) иметь разные отделы для мальчиков и девочек, а также запретит им помечать товары. Все должно быть "гендер-​нейтрально", чтобы не покоробить лишний раз содомитские чувства, и не напоминать им о объективной биологии, а также облегчить трансляцию их пропаганды в детские головы.

Магазины, нарушившие предлагаемые нормы, будут штрафовать и прессовать, хотя они и так на грани выживания после коронавирусной истерии.


Источник