]


Наконец-то дождались: американцы применили климатическое оружие против Китая

21 июля 2021 г. 20:34:36

С вечера 17 июля до вечера 20 июля в Чжэнчжоу, административном центре провинции, выпало 617,1 миллиметра осадков, что соответствует среднему показателю за год — 640,8 миллиметра. Такое количество осадков, выпавшее за три дня, бывает «только один раз в тысячу лет», сообщили китайские СМИ

В 2013 году американцы, чтобы избавится от нападок общественности, объявили о закрытии HAARP на Аляске и даже пригласили для этого правильных, так называемых журналистов побродить у ворот комплекса и широко осветили данное событие. Но кто бы поверил, только не мы с вами. И оказались правы. Американцы не только не закрыли проект, но и пять лет модернизировали его.

В 2018 году ведущий научный сотрудник этого проекта Крис Фалленвдруг объявил, что будет проводить целую серию экспериментов с HAARP (это который «закрыли») и распространил объявление в соцсетях, что привлекает как можно больше радиолюбителей со своей аппаратурой. Эти «энтузиасты» по всему миру должны следить за сигналами HAARP. О своих результатах каждый участник должен «чирикать» в «Твиттере» Криса Фаллена, а он будет назначать время сеансов и координировать свою работу.

Следует отметить, что HAARP это не высокоточное оружие и необходимо насколько возможно точно настроить его работу. То есть данный специалист будет "палить" по определенным районам Планеты, а придурки-радиолюбители должны добровольно корректировать его "стрельбу". Сигналы HAARP удалось поймать радиолюбителям Северной и Южной Америки, Европы, Украины, России, Японии и на Гавайях.

И тупорылые радиолюбители отправляли Крису Фаллену координаты и параметры сигнала, а тот настраивал свою «аппаратуру». Вот, к примеру, отчеты присылали и американские радиолюбители (ну чтобы знать, шандарахнет ли по США, если направить сигнал в определённый регион Планеты и как это исправить):

Ну, разумеется, Украина в первых рядах (куда же без неё):

И наши, раболепствующие перед Западом члены... общества, образованные через зомбонет, тоже помогали пиндосам:

В том же 2018 году американцы перебрасывают мобильную плавучую платформу HAARP с Гавайских островов в Южную Корею. И в 2018году наблюдается очередной всплеск природных катаклизмов в России, в том числе сожжённых территорий, как видно из диаграммы.

Кроме того, построен новенький комплекс HAARP в Норвегии, который вступил в строй в 2021 году.

Подробнее о климатическом оружии HAARP в >недавней статье< .

«То, что природные аномалии XXI века имеют искусственное происхождение подтверждают и эксперты, в частности военный эксперт Юрий Бобылов, более 16 лет проработавший в секретных оборонных НИИ и КБ бывшего СССР; японский эксперт Хироко Тино, изучавшая шторма и цунами, в том числе трагедию на Фукусиме; ученый и политик из штата Аляска Н. Бегич; Мишель Чосудовский - профессор Оттавского университета (Канада); Андрей Волков - доктор физических наук; Николай Левашов - академик, радиофизик; Бернард Истлунд, ученый-геофизик США и другие».

Поэтому «сонный Джо», так настойчиво рвался на встречу с Путиным - когда угодно и где угодно (хотя обсуждать, по сути, было нечего, вопросы о заключенных можно было решить по телефону). Джо с глазу на глаз предложил в обмен на свёртывание строительства «Северного потока-2» перестать использовать климатическое оружие против России. Путин не повелся (помнится они обещали, что и НАТО ни на дюйм не продвинется на Восток).

Тогда Байден встретился с Меркель и пригрозил ей устроить природную катастрофу, если она не откажется от «Северного потока-2». Меркель, доживающая последние дни на своём посту, не захотела остаться в истории безвольной бабой, поступившейся интересами Германии и тоже отказалась от сделки. Тогда как раз во время её встречи с Байденом в США в середине июля американцы продемонстрировали серьёзность своих намерений и устроили показательный потоп в Германии. Вот ждем решений по результатам «беседы».

Ещё раз подчеркну для скептиков, что HAARP это не высокоточное оружие, к тому же на его работу влияют внешние факторы, такие как меняющееся магнитное поле Земли, непостоянные электрические потенциалы вокруг Планеты, другие природные явления в атмосфере, поэтому и шандарахнуло по соседям Германии - Польше и Нидерландам... (по мне, так - Бог шельму метит) Но это издержки боевых действий.

И наконец-то - Китай. В начале лета заместитель помощника Президента и координатор по делам Индо-Тихоокеанского региона, член Совета национальной безопасности (СНБ) США Курт Кэмпбелли специальный помощник Президента и старший директор отдела СНБ по Китаю и Тайваню Лаура Розенбергер выступили на конференции посвящённой американо-китайским отношениям, запись которой можно найти на сайте Стэндфордского университета.

Чиновники заявили, что основная история 21-го века будет написана в Азии, и впервые США кардинально переносят свою стратегическую направленность, экономические интересы и военную мощь на Индо-Тихоокеанский регион. По их мнению, период в политике США в отношении Китая, который описывался как "вовлеченность", подошел к концу...


Источник