]


Как Мария Захарова зачмырила "россиянку" Викторию Нуланд

13 января 2022 г. 13:48:35

На днях, заместитель госсекретаря США по политическим делам Виктория Нуланд представила себя в роли гражданина России и перечислила всё, чего бы она хотела будучи подданной нашей страны, выложив в сети даже свои размышления по этому поводу:

«Будь я российским гражданином, я бы хотела видеть скорее вложения в систему образования, медицину, строительство дорог, чем вливание денег для создания кризиса и отправки военных туда в снег», — написала Нуланд.

Как говорится: губа не дура! Это я в плане российского гражданства, его заслужить нужно. Хотя, мечтать не вредно!

Но все её радужные фантазия разбила «наша Маша» — Мария Захарова, ответила несостоявшейся «россиянке», причём в довольно жёсткой форме:

«Виктория, оставайтесь гражданином США и думайте о том же самом, только в отношении своей страны — проблем невпроворот.

О качестве американского образования красноречиво говорят абсурдные и полные ошибок заявления представителей Белого дома.

Система здравоохранения США во время пандемии наглядно продемонстрировала свой уровень как населению страны, так и всему миру.

А если Вас так беспокоят дороги, то лучше всего начать с Нью-Йорка - таких колдобин, как на Манхэттене, нет, пожалуй, ни в одном крупном городе мира.

Деньги на решение обозначенных выше американских проблем можете изыскать в нужном количестве, если, например, сократите американские базы в Европе, которые плотным кольцом окружают Россию как «холодной зимой», так и «горячим летом», или прекратите выделять миллиарды на цветные революции по всему миру и содержание самозванцев типа Гуайдо или Тихановской.

Не знаете, за что хвататься? Philadelphia Badlands или Camden — на выбор. Удачи!»

Однажды, Нуланд уже представляла себя в роли громадянина Незалежной с большим пакетом печенек, чем это кончилось мы все прекрасно знаем.

Русский Борщ


Источник