]


Война за биооружие. Что стало самой опасной целью в Алма-Ате?

10 января 2022 г. 13:33:13

На фоне ситуации в Казахстане особенные опасения вызывает сохранность биолаборатории в Алма-Ате. К счастью, в Минздраве Казахстана опровергли информацию о захвате объекта, однако, насколько нам известно, чужие внутрь проникли.

Прежде источники Царьграда говорили, что на эту лабораторию в Казахстане было совершено нападение. Такое развитие ситуации может обернуться катастрофическими последствиями не только для города и страны, но и для всего мира, предупреждал бывший санитарный врач России, экс-депутат Госдумы Геннадий Онищенко.

Они построили эту лабораторию. Год она уже работает. Значит, там проводятся очень серьёзные исследования. Понятно, не в пользу здравоохранения, а наоборот, потому что там - военные, - говорил Онищенко в интервью "Комсомольской правде".

Экс-депутат настоятельно подчёркивал: биолабораторию в Алма-Ате необходимо взять под защиту и контроль в первую очередь. И будет лучше, если защищать это учреждение будут русские.

Желательно, чтобы это были и наши ребята, потому что готовность наших спецподразделений, она более высокая, - уточнял Геннадий Онищенко.

Министерство здравоохранения Казахстана, в свою очередь, опровергло информацию о захвате неизвестными военной биолаборатории. О самом нападении официальные представители предпочитают не распространяться. По крайней мере, пока.

источник


Источник