]


Кто и как финансирует подрывную деятельность против России

14 октября 2021 г. 13:36:18

В Сети всплыли любопытные документы о вмешательстве Лондона в дела России. Как выяснили в комитете защиты национальных интересов, в операции участвуют наши соотечественники, работающие в британском посольстве.

К примеру, Анастасия Назарян - она отвечает за направление «права человека и верховенство права», все остальное находится под контролем Анны Шугалиевой. В этом нелегком деле им помогают Тамара Великоднева, Елена Павленко, Полина Жураковская, Елена Чеснакова и другие. Все эти люди - поклонники зэка Навального, что в принципе не очень-то удивительно.

Эксперты КЗНИ также выяснили, что фонд развития филантропии «КАФ» вообще никакого отношения к благотворительности не имеет. Это всего лишь ширма для отвода глаз. Британское посольство переводит огромное количество денег для российских НКО как раз через этот фонд.

В этом году британцы выделили немало денег на приоритетные направления работы типа экологии, профилактики домашнего насилия, гендерного равенства и прочего. Но на самом деле средства идут не на реализацию этих проектов, а на работу организаций, которые днем и ночью трудятся на дестабилизацию обстановки внутри нашей страны. Им англичане уже выделили больше миллиона фунтов на будущий год. Способствуют поддержке протестных настроений в России две сотрудницы «КАФ» - Елена Якутик и Наталья Лебедева.

Очень хочется верить, что расследование КЗНИ не пройдет даром, и на деятельность фонда, а также сотрудников британского посольства обратят должное внимание. Ведь страна должна знать своих героев.


Источник