]


Не на жизнь, а на смерть - бойня на питерском митинге за Навального завершится бомбежкой?

21 апреля 2021 г. 19:52:11

На питерском митинге за Навального готовится что-то страшное. В чатах навальнисты обсуждают возможные варианты развития событий, и кто-то честно признается: больше терять нечего.

Они называют митинг финальной битвой и хотят повеселиться на прощание, прихватив с собой взрывчатку. Значит ли это, что сегодня будет тотальный звездец, и спецслужбам следует приготовиться?

Одно дело перепалки с росгвардейцами, драки и стаканчики, но когда на митинг берут гранаты…вы это, извините, никаким мирным протестом тут и не пахнет. Трусливо отсиживающееся в Европе руководство ФБК заранее готовило этих отморозков, вдалбливая им в головы всякую чушь. Потому что так надо. Потому что так спонсоры просят, которым на фоне общей геополитической обстановки кровь из носу надо показать картинку нестабильной обстановки в России. Картинку протеста.

И всякие волковы, миловы, ждановы прекрасно осознают последствия за невыполнение поставленных перед ними задач. Промахнулся - остался без денег - дай бой остался жив. Никакие обещания в стиле «мы вам поможем» не работают. Не помогут. Не пожалеют. Посадят и кинут на деньги, собранные для пострадавших. «Московское дело» вспомните.

Гранаты - это серьезно. До это были ножи, баллончики и даже пистолеты. Полиция изымала и не давала дуракам ими воспользоваться. Чего ожидать от молодчиков со взрывчаткой? Страшно представить.

Источник


Источник