]


Пол Крейг Робертс: Неужели крах Западного Мира невозможно обратить вспять?

19 июля 2021 г. 21:04:20

Неспособность привлечь к ответственности бунтовщиков и мародеров типа Джорджа Флойда дала чернокожим “права сквоттеров” грабить магазины. В Сан-​Франциско правительство ещё более безумное, чем в Портленде, Сиэтле, Миннеаполисе, Чикаго и Нью-​Йорке. В Сан-​Франциско дети преступного класса становятся окружными прокурорами. Окружным прокурором Сан-​Франциско является Чеза Буден, чьи родители были членами радикального революционного движения Weather Underground ("Погода под землёй") и были осуждены за убийство двух полицейских и охранника. Буден был воспитан другими членами жестокой преступной группы.

Чеза защищает чёрных воров, рассматривая кражи, которые не превышают 950 долларов, как проступки, не подлежащие значительному наказанию. Пока чёрные правильно складывают цены, они могут спокойно уйти с товаром.

Эти кражи привели к тому, что Walgreens закрыла 17 своих магазинов в районе Сан-​Франциско. Магазины в Сан-​Франциско, такие как Neiman Marcus, закрываются в 6 вечера из-за грабежей. Грабежи также заставили Target ограничить рабочее время. GAP на Юнион-​сквер закрылась.

Сюжет фильма “Побег из Нью-​Йорка” найдёт отклик в каждом городе Синих штатов.

Америка, некогда гордая нация, теперь охвачена преступлениями, извращенная Вавилонская башня, переживает одновременный рост преступности и извращений. Защитники "зверолюбия" - это последняя “маргинализированная” группа, которая требует для себя прав. Зоофилы, как они себя называют, требуют присоединиться к движению LGTBQ+ и стать членом "парадов гордости" Pride.

Несколько лет назад я предсказал, что, как только гомосексуалисты перестанут быть извращенцами и вместо этого станут защищёнными членами маргинализированного сообщества, все извращения станут нормализоваться (Окошечко Овертона - Mike1975). Люди, которые занимаются сексом с животными и с детьми - это единственные две оставшиеся перверсии, и они теперь требуют того же принятия обществом, что и гомосексуалисты, лесбиянки, бисексуалы, трансгендеры и всё остальное. Учитывая нынешнее мировоззрение, их требованиям уже невозможно что-​то противопоставить. Их права также нарушаются, как и права гомосексуалистов. Гомосексуализм, когда-​то считавшийся преступлением, подлежащим шантажу, сегодня не является препятствием для получения сверхсекретного допуска. Зоофилия и педофилия также утратят свой статус извращений.

Западный мир повсюду находится в упадке. Это ведёт только к извращениям, а не к науке, технике, экономическому росту или моральному лидерству. Многие страны: Россия, Китай, Иран, Северная Корея, Сирия, Афганистан, Ирак, Йемен, Ливан, Ливия, Куба, Венесуэла, Эквадор, Боливия воспринимают Запад как экономический, политический и моральный упадок. Надвигающийся крах Запада будет объяснён неверными причинами, но, тем не менее, он будет рассматриваться с облегчением остальным миром.

Национальное единство было разрушено. Вместо разделенных Севера и Юга, США разделены Красным и Синим. Демонизированные белые американцы ещё не осознали опасность в отношение себя, как объектов ненависти. Если они попытаются организоваться, их организация будет объявлена “белым супрематистом”. ФБР будет проникать и работать с экстремистами или своими собственными агентами, чтобы спровоцировать инцидент, который будет использован для объявления данной организации вне закона как “внутреннего террориста”, что приведёт к закрытию любой другой организации. Не имея возможности собраться вместе, белые американцы останутся изолированными или будут кучковаться небольшими группами. Если голосование всё ещё имеет значение, белые американцы столкнутся с препятствиями или результаты выборов будут просто запрограммированы в цифровые машины для голосования. Демонизированные и бессильные белые американцы станут жертвами ненависти, которая была срежиссирована против них.

https://www.paulcraigroberts.o...


Источник