]


США недовольны. Российские спортсмены берут слишком много медалей на Олимпиаде

2 августа 2021 г. 14:45:56

Жаба — это не только бесхвостое земноводное, но иногда и крайне неприятное чувство. Возникает оно, например, у оставшихся без медалей американских спортсменов.

Американская гребчиха Меган Калмо заявила, что ей противно наблюдать за победами россиян на Олимпиаде в Токио.

Это произошло после того, как две спортсменки из России завоевали серебряные медали в академической гребле. Потеснив при этом, как нетрудно догадаться, саму американку.

«Видеть в призёрах тех, кого здесь даже не должно быть — противное чувство», — написала Калмо в Twitter.

Понятно? И быть не должно российских атлетов на Олимпийских играх! Вот так. Интересно, а самой России, как стране в мире, можно быть? Разрешает ли американка?

После этого "бомбануло" у пловца из США — Райан Мерфи после поражения россиянину Евгению Рылову на двухсотметровке заявил, что заплыв "возможно был нечистым". И от этого ему, американцу, было "психологически очень тяжело" плыть.

Не остались в стороне и спортсмены из других "демократических" стран. Своё возмущение высказала французская саблистка. Сесилия Берде назвала "обманщицами" россиянок, которым француженки проиграли в командном финале Олимпиады со счетом 45:41.

И конечно же, мимо всего этого "безобразия" в виде отбывающих в Россию медалей не мог пройти глава антидопингового агентства США. У гендиректора USADA Трэвиса Тайгарта "бомбануло" очень серьёзно.

«Я призываю... обратить особое внимание на Россию — с учётом её коррупции. Мы заслуживаем узнать, изменилось ли что-то в этой стране в сфере борьбы с допингом. Сколько раз мы ещё будем наблюдать за махинациями на мировой спортивной арене?»,— завил он в интервью Yahoo Sports.

Дальше — больше.

Тайгарт назвал санкции МОК против России "обычным фарсом". По его мнению, Россия "продолжает скрывать своё мошенничество".

"Легкие наказания позволили россиянам посмеяться над Олимпийскими играми со своей жаждой медалей", — добавил американец.

Такие дела. Такая вот лютая "жаба" душит наших демократических партнёров. И в этом свете можно закрыть глаза на отсутствие у наших ребят гимна, флага и прочих госсимволов. Они делают главное - побеждают и завоёвывают медали для нашей страны.

Кое-кто считает это "грабежом". Ну как же, ведь эти медали могли и даже ДОЛЖНЫ были достаться американцам. А вот и не угадали. Не дождётесь.

Кстати, представитель МОК ответил на эти слова главы USADA.

"Сегодня каждый может делать заявления, какие он хочет. Российские спортсмены сейчас, наверное, самые контролируемые — в процентном отношении ни одна страна так не контролируется, как Россия", — заявил глава комиссии МОК по допингу.

Радио Стыдоба

С пылающей пятой точкой доплывал до финиша. Сразу за русскими. Даже вода не смогла справиться с возгоранием


Источник