]


О "белом величии"

26 февраля 2021 г. 14:02:16

«Мы должны выступить в борьбе против возрождающегося неонацизма, идеи белого превосходства, а также терроризма на расовой и этнической почве. Движения с идеологией белого превосходства и неонацизма приобретают все больший масштаб. Это уже не внутренняя террористическая угроза, она уже становится трансграничной».

Антонио Гутерриш

Больше всего в этом спиче настораживает слово «трансграничный».

Возрождение неонацизма – это с начала 90-х – до сих пор никто не удосуживался замечать прибалтийских ССовских легионеров, украинских неонацистов-бандеровцев и вдруг, с высокой трибуны…

Россия не единожды выносила на обсуждение ООН проблемы возрождения фашизма, его реабилитация и как результат этого – возникновение неонацизма. В 2019 году на Генассамблее ООН большинством стран была подписана резолюция о «Борьбе с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости». В документе указан ряд мер, которые рекомендовано принять государствам, подписавшим резолюцию, «в том числе в законодательной области и в сфере образования, в соответствии с их международными обязательствами в области прав человека, с тем чтобы предотвратить пересмотр итогов Второй мировой войны и отрицание преступлений против человечности и военных преступлений, совершенных во время Второй мировой войны».

Подписали документ 121 страна, 55 – воздержались и только Украина и США — против.

Сейчас, два года спустя, глава ООН утверждает, что расовая дискриминация, неонацизм, терроризм на расовой и этнической почве приобретает трансграничный характер – шагает через границы государств и становится массовым явлением. Но! Говоря о расовых преступлениях, Гутерриш утверждает, что «идея белого превосходства» также шагает по миру. Однако еще в 2004 году комиссия по демографии ЕС представила статистические данные, которые показывают неуклонное сокращение белого населения. Попросту говоря, белая часть человечества вымирает. По прогнозу комиссии к 2050 году доля белых в европейских странах будет составлять 6,5%, то есть белый европеец превратится в нацменьшинство.

Ну, собственно, тогдашний генсекретарь ООН Кофи Аннан, хорошенько поразмыслив над «справочной информацией» пришел к выводу, что вымирание – это еще не самое страшное. Страшнее то, что к 2050 году все население Европы неминуемо постареет – каждому десятому европейцу будет за 80, а каждому пятому под 50. И кто будет работать, и как, и на что содержать стариков? И решением проблемы посчитали привлечение в европейские страны мигрантов. Сегодня мы видим, к чему это привело, и понимаем, зачем нужно было «ворошить» Ближний Восток и Африку. Природные ресурсы – нефть и газ – в данном случае сыграли второстепенную роль. Главным ресурсом стали люди, которые рвались в Европу.

В начале 2000 годов вышла книга Патрика Бьюкенена «Гибель Запада», книга не получила большого распространения, но в ней автор пишет, что как раз к 2050 году с лица земли исчезнет 23 миллиона немцев, 16 миллионов итальянцев и 30 миллионов русских.

Ну а пока с белым населением – не европеоидной расой, а именно с белым населением планеты – ситуация такова:

Давайте ненадолго вернемся к словам Кофи Аннана. Итак, население Европы довольно активно сокращается и стареет, скоро некому будет работать, и не на что будет содержать пожилых людей. Выход – привлечение большого количества мигрантов.

Реализация решения – привлечение мигрантов – была проведена у нас на глазах. Все мы видели, как толпы арабов и негров ломились в Европу. Видим, во что сейчас превратилась эта часть света. И процесс не закончен, приток мигрантов все еще продолжается, пусть не в таких масштабах, но между тем.

Сказать, что масштабная миграция решила экономические и социальные проблемы европейских стран нельзя. Тем более, что к прежним кризисам добавился ковид и экономика буквально остановилась. Реальное экономическое положение в мире действительно очень тяжелое, тут разве что Китай оказался на высоте, и Россия «просела» меньше всех. По сути, перспективы КНР, России, Индии и еще ряда развивающихся экономик довольно неплохие, но это если не учитывать постоянное сдерживание развития, которое проводит консолидированный Запад. И глядя на перспективы, вот это мне совсем непонятно — в том плане, что именно Европа сейчас имеет отличный шанс в альянсе с РФ и Китаем выбраться из экономической ямы, но вместо этого наблюдаем обратный процесс.

Ну черт с ней, с экономикой. Пусть. Но давайте все-таки вслушаемся в то, что сказал Гутерриш – идеология белого превосходства и неонацизм приобретает трансграничные черты.

Собственно говоря, «идеология белого превосходства» была присуща только США до 80-90-х годов прошлого века. В то время, когда Ельцин просил бога хранить Америку, сама Америка взращивала афроамериканцев, стравливала их с латинос, и повально толетаризировала все остальное население. К началу нового тысячелетия практически все черное население Америки жило на пособия и это притом, что люди, вообще-то, хотели работать. Но… кризис за кризисом, пособие за пособием приучили черную молодежь к халяве. Я знаю, что «дьявол кроется в деталях», но на данном этапе судить о сложившейся ситуации буду «по укрупненным расценкам».

Та социально-экономическая ситуация, что сложилась в Америке в конце 20 — начале 21 века, была характерна для возрождения «белого фашизма» – это да.

Вообще, фашизм, как идеология и метод, зиждется на унижении нации. То есть, германский фашизм – итог проигрыша в Первой мировой. Американский фашизм должен быть белым, поскольку именно за счет белого населения содержится цветное. Эту систему подробно описал Бертрам Гросс в своей книге «Дружелюбный фашизм». Книга вышла в восьмидесятых годах прошлого века, но распространения не получила, что, в общем-то, понятно. Вот что он пишет:

Что мы и наблюдаем сегодня во всей красе, но в полной «инверсии цвета». БЛМ – это не белое движение. Хотя, по всем прогнозам, неофашизм должен был поразить именно белых. Но при этом, мы слышим от генсека ООН заявление об «идее величия белой расы». Демографию я описала немного выше. И?.. К чему все это ведет?

В начале нулевых устами генсека ООН выносится решение о поддержке экономики Европы путем привлечения большого количества мигрантов. Колин Пауэлл в ООН трясет пробиркой с каким-то белым порошком и с 2003 по 2011 год Ирак подвергается американской военной агрессии. Вслед за Ираком рушится Ливия и Сирия — и это притом, что НАТО все еще «проводит время» в Афганистане. Между делом, досталось Египту, произошел переворот на Украине и ряде бывших советских республик. Военные базы НАТО стоят вплотную у границ РФ.

За последний ковидный год в мире существенно изменилась ситуация со свободой слова – IT-корпорации полностью контролируют контент и «выключают» любого, вплоть до президента, если их что-то не устраивает. За последние шесть лет изменилось количество детей, которые могут идентифицировать свой пол. Если в начале нулевых 96% подростков знали, кто они – мальчики или девочки, то сегодня только 51% американских и европейских подростков могут назвать свой пол. Повсеместно ведется пропаганда смены пола в раннем детстве. При этом активно внедряется практика продажи новорожденных в однополые «семьи» – торговля ведется на международных ярмарках. К сожалению, и россиянки рожают детей для продажи за границу. Образование становится мало того, что «гендерно правильным», так оно еще должно быть и расово правильным – чтоб вот без этого «белого величия».

Я все это к тому пишу, чтобы еще раз обратить внимание на то, что Россию будут давить, давить и давить. Буквально на прошлой неделе Боррель отчитывался перед американским обкомом о результатах поездки в РФ и объяснял, почему по его слову не выпустили Навального; жаловался, на отсутствие демократии в России и обещал «усилить поддержку гражданского общества». Теперь с трибуны ООН «заводится пластинка о белом величии», а это значит, что очень скоро – хорошо, если пара лет пройдет, нас в этом величии и обвинят, а уж какие меры противодействия придумают – чёрт его знает. И тут «наше всё – Пушкин» уже не поможет.

Поэтому, все-таки, наше общество должно искать пути консолидации, примирения идейных противоречий: монархисты должны договариваться с коммунистами, правые с левыми, либералы с патриотами, православные с мусульманами и буддистами и так далее.

Только всем миром мы сможем противостоять вот этому идейному, экономическому, социальному давлению, которое устраивает нам консолидированный Запад. В противном случае, всех – и монархистов, и коммунистов, и буддистов, и мусульман, и православных, и атеистов – всех нас ждет очень и очень незавидная судьба.

Васия


Источник