]


Война будет/не будет!

13 апреля 2021 г. 19:30:59

Может не в этот раз, но очень скоро. На самом деле, предсказать начало боевых действий сложно — гораздо проще предсказать, когда их не будет. Вот и в этот раз, украинские разжигатели и всякие Зеленские с Кравчуками и остальными Гордонами на всю планету визжали о том, что вот-вот возьмут Донбасс и научат всех Украину любить.

Так боевые действия не начинаются… обычно. Хотя, если помнить, что мы имеем дело с Украиной, в которой у власти сумасшедшие, а санитары у них психи – можно гадать и на куриных потрошках с той же уверенностью, как анализировать возможность войны. На самом деле Вова Зеленский попал в маргарин. У него есть два варианта выбора, каждый из них хуже.

Первый: британцы гарантируют ему выход из страны с сохранением денег, но надо начать войну. Но в этом случае противник (мы) гарантирует ему, что он не успеет покинуть страну, а если покинет, то даже в Лондоне получит ледоруб посылкой. Второй: не начать войну и получить внутренние беспорядки с вероятным государственным переворотом. В этом случае британцы гарантируют, что «активисты» его могут повесить как предателя, прямо посреди майдана.

Но так как «это Украина», Зеленский выбрал третий путь — по крайней мере, на данный момент. Войска стянуты на Донбасс, часть из них к Приднестровью, и ещё часть к Крыму. Подвозится боеприпас, в Сети идут победные реляции, а в реальности не происходит ничего. И вроде бы войну хочет начать, но и не начинает. Но мы прекрасно понимаем, что стоит надавить на него сильнее, и война начнется. Кроме прочего, можно договориться с каким-то из командующих, чтобы он на свой страх и высокооплачиваемый риск начал военные действия на Донбассе, и тогда тоже вариантов не останется.

Никто на Западе не собирается быть миротворцем. Для Запада самое главное – деньги. А вот в этом плане Россия страшный конкурент. И кроме того, что глобалисты крайне нуждаются в закрытии России за «железным занавесом» с помощью санкций, им надоело кормить украинских неонацистов. Толку с них мало, больше позора. Все эти расследования делишек Джо Байдена, сведения о привлечении украинских ЦИПсО к выборам в США и многое другое, очень больно бьют по легитимности американской власти.

Такие концы лучше спрятать в огне войны. Свидетелей в расход. Кроме прочего, чтобы напоследок ограбить «жирненькие» Юг и Центр, нужно оттуда убрать молодых парней, которые могут оказать сопротивление. А куда их убрать? На войну и на заработки!

Украина стянула к Донбассу огромное количество техники. Знакомые из Светлодара говорят, что военной техники в городе больше, чем легковушек. Еще есть сведения, что определенная часть боезапаса идет с фосфором и с обедненным ураном. Снарядами с обедненным ураном «цивилизованный» Запад обстреливал Югославию, так что это не первый раз будет применяться по мирным городам и жителям. Все это должно выстрелить...

А если не выстрелит, то маневры с передвижением принесут кому-то огромные деньги. Тут и ГСМ, и торговля оружием, и обмундирование с питанием для личного состава, и выделенные деньги на жилье для обследующего персонала многое другое. Если в ближайшие пару дней не будет дождя, то наверняка на следующей неделе будет атака. Как минимум начнут обстрелы такого уровня, что даже в 2014 не было.

Пока особо добавить не чего, кроме того, что как могли, мы подготовились. А там увидим, как далеко сможет прорваться ВСУ и где будут новые котлы. Ведь даже в украинской пропаганде я не встречаю победной риторики. Все понимают, что готовится большая братская могила для парней из Украины, которым не хватило ума понять, что их ведут на убой.

Сергей Лебедев (Лохматый)


Источник