]


Медицинский фашизм и сегрегацию придумал не Гейтс, их придумал Гитлер

7 апреля 2021 г. 20:34:23

Гейтс не первый, кто вводит паспорта здоровья/паспорта вакцинации/ковид-пасс, но, как это повелось с его пресловутой Microsoft, история которой с его слов началась в пыльном гараже, где он, будучи никому неизвестным мальчиком, сыном якобы никому неизвестных родителей, с такими же как он программистами-любителями и энтузиастами, которые захотели изменить мир, начали менять представление Мира о компьютерах.

В действительности же Гейтс происходит из богатейшей люциферианской семьи, где вряд ли имелась пыль в гараже, как впрочем где вряд ли имелся и сам гараж.

База у Гейтса была такая, что нужно быть без рук и без ног и полным идиотом, чтобы не стать тем, кем он стал. К примеру, отец Гейтса был известнейшим человеком, сооснователем Planned Parenthood вместе с Маргрет Сангер (https://t.me/SkuratoffOne/18331), которая в телевизионном интервью в 1957 году ответила на вопрос, верит ли она во что-то вроде греха: "Я считаю, что самый большой грех в мире-это родить детей"

Этот ментальный маньяк и извращенец-евгенист Билл Гейтс старший не только стоял у истоков кампании (https://t.me/SkuratoffOne/18011) "планируемое родительство", продвигающей убийство детей в утробе, занимавшейся абортивными вакцинами и всем тому подобным и закупал несовершеннолетних девочек для секса и неограниченное количество кокаина для школьных Microsofters еще в начале (https://t.me/SkuratoffOne/3833) 1970-х, но также состоял в трехстронней комиссии, которая является прообразом единого мирового правительства и дружил с педофилом Эпштейном, о чем есть запись в книге Эпштейна и в боротовом журнале его самолета, с садистом Соросом, служившим в СС и прочим ротшильдами-рокфеллерами...

И Гейтс, и, кстати сказать, и Безос, оба происходят из выдающихся семей Глубинного Государства. И весь рассказ о том, что они вытащили себя из мрака среднего класса, является обычным обманом. Билл Гейтс-старший был известным не только в Сиэтле адвокатом и имел тесные связи с евгеническим движением после Второй мировой войны, которое было позже переименовано в "Контроль населения". У главы Запланированного Родительства(Planned Parenthood) с середины 70-ых в друзьях есть много узнаваемых имен Нового Мирового Порядка, включая Уолтера Ротшильда.

Мать главного сокращальщика планеты из "пыльного гаража" еще более глубинная, нежели его папаша. Она происходит из банковской семьи Максвелла. То, что ее отец когда-то был в Совете Сиэтлского отделения Федеральной резервной системы, также должно дать вам представление о том, Друзья, что Гейтс-младший пришел ну никак не из бездны нищеты и "пыльного гаража".

Билл Гейтс - нарциссический убийца, один из самых массовых убийц-маньяков в Истории Человечества. Уважение к Родителям, Друзья, неверное, единственное, что "роднит" Билла с родом человеческим, а в остальном, если судить по его не единожды озвученным им самим планам, он обычное животное, которое, как у них принято из-за отсутствия каких либо зачатков духовности, стремится к экспансии, в данном случае властно-ментальной.

Если бы кому-то не повезло, и Билл оказался бы на другой стороне улицы, он с удовольствием переехал бы вашу бабушку, если бы ему сказали, что он получит за это 20-долларовую купюру. Если говорить кратко, Билл Гейтс- обычное больное, напрочь лживое чмо, возомнившее о себе невесть что.

Так вот, возвращаясь к основной теме поста, продолжу. Гейтс не первый, кто вводит, пользуясь своей карманной ВОЗ, где он является основным и главным мега-донором, паспорта здоровья/паспорта вакцинации/ковид-пасс. Его мозг просто не способен производить, он заточен только на убийства, ложь и воровство. Идею о ковидных паспортах вакцинации, которую он теперь очень рьяно продвигает по всему Миру, он украл у нацистов. Нацисты сделали это до него еще в 30-х годах, когда 3-й рейх ввел пресловутую дискриминацию между «больными» и «здоровыми»

"В Гамбурге врачи передали информацию в Центральный архив паспортов здоровья (около 1934 года) под названием "Общее наблюдение за жизнью, связанное со здоровьем". Эта папка должна была содержать отчеты врачей, а также судов, страховых компаний, спортивных клубов, гитлерюгенда, военных, трудовой службы, колледжей и т. д. Любое учреждение, предоставившее информацию, получит ее обратно.В 1940 году Министерство внутренних дел рейха попыталось навязать всему Рейху гамбургскую систему.".

Так что, Друзья, то, что мы наблюдаем теперь, уже было и Гейтс всего лишь продолжатель гитлеровского дела.

Единственное, что интересно, Друзья, в связи со всем этим, как призывы некоторых наших российских политиков ввести паспорта вакцинации/ковид-паспорта у нас в стране, в стране победившей фашизм, в стране, где еще живы Победители фашизма, в стране, где ввели законодательный запрет на оправдание фашизма, в головах этих самых "наших российских политиков" вяжутся их предложение ввести этот ад и сегрегацию с ковид-паспортами с уважением Победы, с уважением к Подвигу наших с Вами Ветеранов, победивших фашизм. Тем более, что такого рода ерунда, как предлагаемые ими инициативы прямо и недвусмысленно осуждены "нюрнбергом" (https://t.me/SkuratoffOne/19503), что ставит самих призывающих ввести ковид-паспорта в один ряд с преступниками, многих из которых казнили.

Может кто-нибудь ответит на этот интересующий не одних нас вопрос?

PS: Друзья, если вы согласны со сказанным в статье и Вы хотели бы чем-то помочь, чтобы изменить положение дел в России-Матушке и упразднить эту двойственность, эту шизофрению на государственном уровне, то не молчите, сделайте репост.

Давайте пошумим.

Очень надоело смотреть как нашу и без того многострадальную Родину с продвигаемой в ней сегрегацией, медицинским фашизмом, педерастией(на ширком экране выйдет фильм, где минкульт не увидел ничего из радя вон выходящего, и разрешил показать физический акт педерастии) и прочим сталкивают в Ад небытия.

Только наше слово и реакция общества могут остановить этот, по истине, адский беспредел, творимый у нас в стране, в стране победившей Фашизм, где еще живы Победители, при полном молчании тех, кто должен был бы кричать.

_______________________


Источник