За двумя зайцами: У вас мальчик не дослужил - откапывайте

Илья Высота

19 мая 2017 г. 14:37:54

Всем большой бутерброд....почему? да просто так)) Вкусно ведь, как и сегодняшняя новостюшка.

Мне в руки часто попадают различные сообщения, вот доверяют мне люди. К слову, правильно поступают.

 Кхм, так вот:

С самого начала этой войны из подразделений ВСУ и Добрбатальонов стали "пропадать" людишки. По различным причинам, но в две стороны - кто домой к маминой груди, а кто поумнее в Россию Матушку. И вот на данный момент по официальным(!) данным в ВСУ числится порядка 9 000 дезертиров.

Полицаи и СБУ хлеб свой кушают не зря (иногда) и умеют не только бабушек бить и малолеток закрывать, но и дезертиров находить. Редко, но все же. Так вернулись в строй пушечного мяса около 900 сосунков, еще около 1.300 были заброшены в темницу сырую. Абсурдостан и здесь себя проявил - уголовные дела военной прокуратурой были заведены в том числе и на военнослужащих, которые находились на лечении в больницах.

Задался я вопросом, каким художником прокуратура определила кто в лес, кто по дрова? А все просто - обратно в АТО вернулись только уроженцы западных и частично центральных областей. А уголовку и сроки получили уроженцы русскоговорящих регионов. Так из Донбасса это порядка 900 человек, Одесская и Николаевская область еще 400.

Казалось бы руководству АТО да и СБУ было бы логичней утилизировать не представителей наZii в АТО - ведь для них они всё та же вата, однако подумав я понял нафига так поступают. Просто те, кто из этих регионов могут докумекать, что на самом деле происходит и устроить уже саботаж. Не стрелять по своим и прочие прелести. А те кто из западных регионов - будут лупить в слепую и особо не задумываться куда летят снаряды. По сепарам и баста. А дети там или старики - неважно.

Примечательно, что возвращают их не в бомжатские подразделения, а в откровенно правые корпуса. Где преобладающее большинство служащих настроены по идеологии Правого Сектора и Азова. Там ребята получают по морде, или же пропадают уже навсегда, если отказываются вновь вести беспорядочные обстрелы территории Донбасса.

Вот такая пертушка, господа.

За распространение, как и прежде в карму добавляется))

Спасибо за внимание.


Источник







comments powered by HyperComments