Геноцид населения: Украина запретила российские лекарства во время вспышки кори

shaya

18 августа 2018 г. 21:26:24

Власти Украины приняли решение запретить порядка 60 лекарственных препаратов, большинство из которых производятся в России. Также в списке оказались и лекарства из ЕС.

Это не первый случай, когда Киев принимает решение сделать хуже своему же населению и прикрывает это действо идеологией. Еще в 2017 году Украина планировала отказаться от препаратов, произведенных в России, власти назвали этот шаг санкционной политикой, несмотря на то, что в первую очередь пострадать должны были простые украинцы. Но когда это останавливало Киев?

Сейчас же на Украине зафиксирована вспышка кори. За неделю в больницы обратились около 800 человек, 400 из которых дети, имеющие симптомы этой болезни. Отказ от ввода лекарственных препаратов на фоне вспышки заболевания выглядит крайне кощунственно и скорее напоминает геноцид собственного населения по принципу «выживет сильнейший».

Примечательно, что проблема с корью, которая уже обрела признаки эпидемии, началась не вчера. С начала 2018 года на Украине заболело почти 29 тысяч человек. Несколько случаев закончились летальным исходом. Власти обвиняют во всем граждан, которые якобы не делают профилактические прививки.


Источник