По США был нанесен своевременный и сокрушительный удар

29 июля 2017 г. 21:23:42

Сейчас многие негодуют, почему Кремль так долго тянул с ответными санкциями, за эмоциями не замечая очевидных вещей.

Если бы Россия ответила США сразу и зеркально, выслав сразу же из страны 35 американских дипломатов, то чтобы это нам дало, кроме ежеминутного удовлетворения? Да ровным счетом ничего. Произвели бы с американцами размен, который бы ни в коей мере не повлиял на ту подрывную деятельность, что ведут у нас американские спецслужбы, организовывая к президентским выборам массовые акции протеста, с помощью которых вашингтонский обком хочет совершить госпереворот в нашей стране. Именно по этой причине – бессмысленности ответных зеркальных мер, российская власть не ответила в срок ни старой администрации Барака Обамы, ни новой, которую назначил только что избранный президент Дональд Трамп.

Таким образом, Россия сохранила в рукаве козырного туза и использовала его в нужный момент, преследуя не одну, а сразу две цели.

Во-первых, недоговороспособных и наглых гопников поставили на место как раз в тот момент, когда они принимали новые санкции против России. Так как высылка большого количества дипломатов и арест американского имущества – это для Вашингтона несомненная потеря лица. А в данной ситуации, когда США итак теряют свое доминирующее положение, нанесенная Россией пощечина еще сильнее подрывает имидж, проигравшего в Сирии гегемона.

Во-вторых, и в главных, Россия нанесла сокрушительный удар по американским спецслужбам, которые под маской «дипломатов» готовили госпереворот к президентским выборам в нашей стране.

Вы же понимаете, что Москва высылает вовсе не статистов, а именно тех людей, кто на протяжении долгих лет выстраивал агентурные сети и напрямую работал с оппозицией для координации их подрывной деятельности в нашей стране.

К тому же и главный американский стратег по проведению Цветных революций осенью покидает Россию.

Так что можно смело констатировать, что российское руководство одним ассиметричным ответом в точно выверенный момент, нанесло ощутимый удар по имиджу американцев – самого крутого парня на планете, и сокрушительный удар по американским спецслужбам, готовившим к президентским выборам Цветную революцию в России.


Источник








comments powered by HyperComments