Обстрелы будут под чутким руководством ОБСЕ!

17 июля 2017 г. 12:33:26

Первый заместитель Главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине (СММ) Александр Хуг будет находиться с визитом на востоке Украины с 16 по 22 июля.

Официальная цель визита – оценка ситуации с безопасностью и ее влияния на гражданское население, а также содействие усилиям всех вовлеченных сторон, направленным на мирное урегулирование и нормализацию ситуации в Украине:

«Во время визита господин Хуг посетит Донецкую и Луганскую области, встретится с командами наблюдателей СММ, проведет встречи с представителями Совместного центра контроля и координации, а также других вовлеченных сторон. Во время своего визита он также вместе с другими наблюдателями СММ ОБСЕ совершит патрулирование вдоль линии соприкосновения», — сказано в сообщении.

Для населения Донбасса же очередное появления Хуга и патрулирование вдоль линии соприкосновения не что иное, как сигнал готовится к очередным обстрелам со стороны националистов и ВСУ. Практика боевиков ВСУ провоцировать НМ ЛНР на ответный огонь во время нахождения Александра Хуга на Донбассе является обыденной и закономерной:

«Ну, приедет он, посмотрит, что то поспрашивает, сделает пару заявлений и фотографий и все. Ничего он сам по себе не решит, и нам не поможет. Единственное, что мы точно знаем, в это время спокойных деньков ожидать не придется. Заготовим воды побольше и спустимся в подвалы» - сообщил один из местных жителей поселка Донецкий в Луганской Народной Республики.

В целом Украинской армии дан негласный приказ, всячески провоцировать НМ ЛНР на ответные действия за 3-4 часа до приезда в зону Александра Хуга, дабы в очередной раз обвинить их в «срыве Минских соглашений»

ОтСебятина: очень надеюсь, что его загонят в Донецкий и оставят на пару-тройку дней там. Пусть за водой сбегает под обстрелом, пусть посмотрит, как через огород танк заводится и башню в его сторону поворачивает.

Потом перевезти ушлепка в Кировск, там недельку пусть поживет

А завершить этот экзотический тур, я бы порекомендовал в Желобке. В доме, который уцелел. Не в Луганске в гостинице, да жратву не из ресторана. А бросить урода вместе с местными мирными жителями. Пусть посмотрит кто и что нарушает. Уверен - через неделю, если будет жив, то цензурные слова в его речи будут только еждометия и предлоги... и о не все

Лебедев Сергей


Источник







comments powered by HyperComments